Workshop dengan tema “Rekonstruksi Kompetensi Guru IPS Melalui Metode CUBDAS” diselenggarakan Program pascasarjana S2 Prodi Pendidikan IPS Universitas Kanjuruhan Malang.

Workshop dilaksanakan pada tanggal 16 sd 19 Nopember 2016 bertempat di ruang auditorium Gedung Multi I Unikama. Hadir sebagai narasumber Prof. Dr. Sumarmi, M.Pd dan Sulistiyawati.M.Pd (Alumni S2 PIPS Unikama) Peserta Workshop merupakan dosen dan mahasiswa pascasarjana S2 Prodi Pendidikan IPS Universitas Kanjuruhan Malang.

Tujuan dari pelaksanaan Workshop adalah untuk meningkatkan wawasan dan pemahaman pada alumni akan pentingnya pendidikan IPS bagi peserta didik dan memberikan wawasan yang luas pada alumni dalam mengembangkan teknin pengajaran IPS di sekolah.

Workshop Rekonstruksi Kompetensi Guru IPS Melalui Metode CUBDAS